Венесуэле прогнозируют финансовый дефолт

05 ноября 2017, 04:58 | Экономика
фото с УРА-Информ
Размер текста:

Рейтинг демонстрирует возможность и реальные источники погашения долга, который перед Вашингтоном составляет около 10 млрд долларов. На днях президент страны Николас Мадуро объявил, что министерство финансов сможет полностью расчитаться с внешними долгами в начале 2018 года.

В Каракасе пригласили иностранных кредиторов на встречу 13 ноября для переговоров о реструктуризации внешнего долга, его сумма достигла примерно 155 млрд долларов.

В Каракас уже поступили несколько уведомлений со стороны МВФ, который сообщил, что не будет вновь рефинансировать долги Мадуро. В ведомстве также недовольны непредоставлением экономических данных Каракасом.

Как сообщалось в "УРА-Информ", недавно Николас Мадуро выдал специальный указ, который обязывает государственную компанию PDVSA заплатить около полутора млрд долларов до конца года за обслуживание долга и за задержки выплаты.

Источник: УРА-Информ



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Знаки зодиака на  сегодня  |  завтра
Рак
22.06-22.07
 12 декабря 2018

Ракам стоит воздержаться от начинаний в первой половине дня. Вечером многое зависит от вашего умения лавировать. В это время у вас обострится чутье, вы буд... Читать дальше

Реклама
Облако тегов