О главном на Главном за 24 июля 2019 года

25 июля 2019, 07:23 | Экономика
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Центральная избирательная комиссия сделает все возможное, чтобы в 15-дневный срок объявить результаты голосования на внеочередных выборах в Верховную Раду, заявляет заместитель главы ЦИК Евгений Радченко.

*** Кабинет министров Украины одобрил внесение изменений в Порядок планирования, формирования, размещения и корректировки государственного оборонного заказа, а также осуществления контроля за его выполнением. Соответствующее решение было принято в ходе заседания правительства.

*** Президент Украины Владимир Зеленский обсудил с Председателем Совета министров Италии дело гвардейца Маркива.

*** Правоохранители не зафиксировали серьезных нарушений в ходе парламентских выборов, а по фактам нарушений, которые зафиксировали, возбудили более 300 уголовных производств. Об этом заявил представитель Министерства внутренних дел (МВД) Артем Шевченко. По его словам, количество уголовных производств еще увеличивается, их "может уже" более 350.

*** Президент Украины Владимир Зеленский назначил заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Алексея Данилова. Соответствующий указ обнародован на сайте главы государства.

*** Обвиняемый в терроризме Александр Ефремов покинул здание СИЗО в Старобельске (Луганская область).

*** Конечная цена газа для населения в августе по сравнению с июлем уменьшится, минимум, на 5,5% и составит не более 4640 грн за 1 тыс. куб. м (без НДС). Об этом сообщила пресс-служба правительства.

*** Президент Украины Владимир Зеленский встретился с Группой послов стран «Большой семерки» по поддержке реформ в Украине и главами представительств Европейского Союза и НАТО в Украине.

*** Британский политик Борис Джонсон встретился с королевой Великобритании Елизаветой и официально стал премьер-министром Соединенного Королевства.

*** Под Харьковом полицейские пресекли попытку рейдерского захвата частного сельхозпредприятия.

*** Украинская сторона сообщает о готовности к демонтажу фортификационных сооружений на участке разведения сил и средств в районе населенного пункта Станица Луганская.

"24 июля 2019 года, украинская сторона готова начать демонтаж трех фортификационных сооружений, расположенных вдоль дороги, между КПВВ "Станица Луганская" и разрушенным мостом через реку Северский Донец", - говорится в сообщении пресс-центра штаба ООС. Работы будут проводиться в рамках выполнения существующих договоренностей по разведению сил и средств на участке в районе Станицы Луганска.

*** Сенат США утвердил Марка Эспера главой министерства обороны США.

*** Нидерландский актер Рутгер Хауэр, известный своими ролями в культовых голливудских фильмах, скончался в возрасте 75 лет после непродолжительной болезни.

Источник: glavnoe.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Облако тегов