Майорка. Преимущества покупки недвижимости

18 августа 2019, 22:32 | Экономика
фото с vvnews.info
Размер текста:

Майорка это современный роскошный испанский курорт, привлекающий к себе туристов со всего света. В начале весны, здесь еще довольно прохладно и купаться еще нельзя, но в апреле начинают цвести миндальные деревья, и остров становится ослепительно светлым от белого цвета.

По этому поводу существует легенда, что майоркинский король специально велел засадить весь остров миндалем, что бы его жена – норвежская принцесса, глядя на белые как снег цветы, не скучала по родной стране. И благодаря такому повелению правителя, сейчас остров уже с начала весны принимает у себя туристов и славится по всей планете своими миндальными пейзажами, миндальной выпечкой, мороженым и постоянным ароматом цветущих деревьев.

В настоящее время Майорка – пристанище и место отдыха множества миллионеров. По этой причине недвижимость на Майорке стоит дорого. Пальма-де–Майорка – это самый престижный дорогой район, который неофициально называется «английский квартал». Район знаменит множеством шикарных магазинов, большим количеством дорогих особняков и где можно любоваться причалом сплошь уставленным дорогими яхтами. Неподалеку от Пальманова (так официально называется район) расположен город Магалуф, притягивающий к себе любителей ночной клубной жизни.

В нескольких километрах от Пальма-де-Майорка рассоложена туристическая зона, где можно гулять часами и любоваться множеством достопримечательностей, архитектурными творениями и природными пейзажами, которые так завораживают свойм великолепием, что невозможно отвести глаз.

Майорка – удивительный остров, сочетающий в себе великолепие природы и красоту урбанистических ландшафтов, и непременно дурманящий аромат миндаля.

Почему выгодно покупать недвижимость на Пальма-де-Майорка?

Некоторые статистические данные по рынку недвижимости Испании:

1. По состоянию на текущий момент, начиная с 2017 года, было изъято за невыплаты по кредитам примерно 330 тысяч домов и квартир.

2. Согласно данным Банка Испании, местные жители стали намного меньше инвестировать в недвижимость за рубежом. Так, затри года количество инвестиций понизил ось до 83 процентов.

3. А вот приток инвестиций из-за рубежа в испанскую недвижимость вырос на два с половиной процента во втором квартале 2019 года.

4.

Общая стоимость всех жилых объектов на территории Испании после наступления кризиса уменьшилась на 360 миллиардов евро. Это равняется 33 процентам ВВП государства.

Какие же перспективы есть у испанского региона Майорка, исходя из вышесказанного и всех статистических данных, имеющихся на данный момент? Несмотря на то, что ситуация на рынке жилой и комерческой недвижимости начитает постепенно налаживаться, специалисты по данному вопросу считают, что поспешные выводы делать не стоит.

По материалам: hayatestate.com
Источник: vvnews.info



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Курс металлов на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Металл Покупка Динамика
Золото 34 333 397,00
+380 417,00  
Серебро 455 155,00
+59,00  
Платина 24 299 771,00
+111 177,00  
Палладий 24 618 805,00
-419 443,00  
Реклама
Облако тегов