Встраиваемая техника для кухни Electrolux - используем пространство с умом!

01 сентября 2018, 01:01 | Недвижимость
фото с e-news.com.ua
Размер текста:

Правила хорошего тона в интерьере требуют определенного подхода к организации пространства, в частности, на кухне. Бытовая техника должна быть незаметной и работать тихо. Особенно, когда речь идет о таких решениях, как лофты или квартиры-студио. В этом случае для оборудования кухни встроенная техника – оптимальный вариант.

Встраиваемая техника для кухни – решение для тех, кто ценит пространство и минимализм в интерьере. Бытовые приборы, идеально интегрированные в кухонный гарнитур, создают невероятный уют в помещении и подчеркивают эстетику дизайна.

Посудомоечные машины Посудомоечные машины – техника, без которой сейчас не мыслят домашний быт примерно 90% потребителей. Есть ряд требований, которым должен соответствовать этот тип техники:

Энергоэффективность Возможность мыть громоздкие предметы – кастрюли, сковороды и прочее Гибкие корзины, которые позволяют использовать пространство максимально полезно Функция автоотключения Быстрые циклы мойки Простота очистки Посудомоечные машины из линейки RealLife шведского концерна Electrolux – техника, которая воплотила в себе все требования и ожидания потребителей. За счет внедрения продуманных деталей в конструкцию, производителю удалось расшить вместительность посудомоечной машины. Углубления в двери позволили увеличить глубину камеры на 4,5 сантиметра. Отсек для порошка снабжен скользящей крышкой, что обеспечивает дополнительную вместительность. В результате, за один раз в машине можно помыть до 13 комплектов посуды.

Варочные панели Варочные панели – прогрессивное конструктивное решение, которое стало совершенной альтернативой привычным комбинированным плитам. Тонкая, с лаконичным дизайном и привлекательной внешностью – варочная панель стала популярным решением для организации кухонного пространства.

В зависимости от потребностей, вы можете отдать предпочтение газовой, электрической или индукционной варочной поверхности.

Газовые панели – вариант для тех, кто привык готовить именно на этом источнике нагрева. Техника «Электролюкс» снабжена конфорками особой конструкции, которая ускоряет процесс приготовления пищи. Пламя подается не горизонтально, а под углом, что позволяет дну посуды равномерно нагреваться, сокращая время закипания.

Электрические варочные поверхности – удачное альтернативное решение. Кроме подчеркнутой эстетики дизайна, такие панели достаточно быстро нагреваются и долго остывают, что позволяет использовать для приготовления остаточное тепло, экономя электроэнергию.

Индукционные варочные панели – ультрасовременная техника для приготовления пищи. Они мгновенно разогреваются и быстро остывают. Панель нагревается только при воздействии с посудой и только в той зоне, где ее поверхность соприкасается с дном. Неактивная зона остается холодной, что делает такую плиту абсолютно безопасной.

Духовые шкафы Любители кулинарных экспериментов без встроенного духового шкафа просто не мыслят процесс приготовления пищи.

Современные модели техники этой категории впечатляют разнообразием функций и режимов, которые позволяют добиться результатов, не уступающим по качеству творениям профессионального повара.

Духовые шкафы «Элеткролюкс» оснащены целым рядом функций, с которыми ваши блюда всегда будут невероятно вкусными. Многие модели производителя оснащены функцией пара. Она помогает вывести мастерство выпечки на новый уровень. Хлеб, десерты, мясо, рыба или овощи – что бы вы ни готовили, блюда будут не только вкусными, но и сохранят все свои полезные свойства.

По материалам: electrolux.ua
Источник: e-news.com.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Облако тегов